Летний сезон 2011

Автор: Анна 01.10.2011 15:49
Оценить
(4 голоса)

Еще один год прошел, завершился еще один летний туристский сезон на базе отдыха «Ольтрек».  Как и прежде, это лето прошло отлично. Нашу базу отдыха посетило множество туристов, как из Иркутской области, так и из других регионов и стран. Теперь география наших туристов стала более разнообразной: к любителям Байкала из Красноярска, Новосибирска, Хабаровска, Москвы, Комсомольска-на-Амуре, Санкт-Петербурга, Читы, Франции присоединились отдыхающие с таких городов и стран как: Камчатка, Челябинск, Тагил, Владивосток, Саянск, Якутск, Сахалин, Екатеринбург, Тюмень, Барнаул, Архангельск, Германия, Казакстан, Латвия, Литва, Словения, Чехия, Польша – этот список можно продолжать…

Как обычно, «Ольтреку» очень повезло с туристами! Со многими из них персоналу базы отдыха было тяжело расставаться, до сих пор перечитывая Ваши отзывы, в душе рождаются добрые, приятные чувства.  Спасибо всем туристам за отзывы и отправленные Вами фотографии и приветы персоналу!

Среди самых Байкальская пирамидаярких новинок этого сезона следует отметить Байкальскую Пирамиду, поразившую многих своими уникальными свойствами, а так же Детскую игровую площадку, откуда дети, просто отказывались выходить. Аэрохоккей и настольный футбол порадовали как взрослых, так и детей. Наша закусочная, с обновленным меню и бурятским национальным блюдом «ПОЗЫ», привлекала туристов со всех баз и отдыхающих с берега.

 

КатерА экскурсии!  Если раньше и так наши экскурсии пользовались особым спросом среди побережья, то теперь они ещё изменились в лучшую сторону не только по содержанию, но и по форме их проведения! А этому способствовало долгожданное приобретение новых скоростных катеров! У влюбленных появилась возможность сделать сюрприз для второй половинки, пригласив её (его) на новую экскурсию «Романтическое свидание на необитаемом острове».

 

ВитязиОкончание летнего сезона было ярким за счет очень важного события – на нашей базе отдыха с 21 по 27 августа прошел Первый Международный Слет Национальной Организации «Витязей» (Н.О.В). Это всероссийская общественная организация, ставящая своей целью воспитание в детях и молодежи православного сознания и гражданственности.

 

Уборка берега от мусораПечально, но «дикие» туристы, отдыхающие на берегу Байкала не всегда убирают за собой оставшийся мусор, дальше приходит ветер и разносит все это безобразие по полям и самым красивым местам Маломорья. Персонал и туристы базы отдыха «Ольтрек» и близлежащих баз добровольно решили посвятить несколько дней в конце августа на убору мусора, проведя целый рейд по живописным мысам Малого моря.  Спасибо им большое!

И в конце, хотелось бы по благодарить всех ценителей Байкала, побывавших в этом году на Малом море, если бы не Вы, то не существовало бы этой новости. Отдельно хочется выделить персонал базы, который позволил обеспечить непрерывную работу базы отдыха.  МОЛОДЦЫ!!!

Анна

Анна

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Похожие материалы (по тегам)

Фотогалерея

Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
http://www.oltrek.com/index.php?option=com_k2&Itemid=1&id=64&lang=ru&view=item&print=1&tmpl=component#sigProGalleriac739cb78f9
Вернуться вверх