Итоги фотоконкурса!!!

Автор: Анна 06.06.2012 20:31
Оценить
(2 голоса)
Фотография на конкурс Фотография на конкурс

Уважаемые участники фотоконкурса "Путевка за фотографию", хотим Вас поблагодарить за Ваше активное участие, за столь восхитительные фотографии, за удивительные истории, за Вашу любовь к Байкалу!

Выбор был очень сложным, ведь каждый из участников был достоин победы. Но все-таки путем длительного голосования комиссии из 9 человек. Были выявлены 3 победителя. И мы готовы ТОРЖЕСТВЕННО огласить их имена! Итак, апплодисменты! Победителями фотоконкурса "Путевка за фотографию" становятся:

1 место: Глушкова Олеся Владимировна! Приз - проживание на 3 суток в отдельно-стоящем коттедже на даты с 21.06.12 г. по 24.06.12 г. на 2 персоны!

2 место: Ульянова Марина Витальевна! Приз - проживание на 2 суток в благоустроенном корпусе на даты с 22.06.12 г. по 24.06.12 г. на 2 персоны!

3 место: Головатенко Екатерина Михайловна! Приз - проживание на 2 суток в полублагоустроенном номере на даты с 22.06.12 г. по 24.06.12 г. на 2 персоны!

Мы искренне поздравляем наших победителей! призы-путевки будут им высланы в ближайшее время по электронной почте!

Благодарим всех участников за активное участие!

Итак, история и фотографии нашей победительницы - Глушковой Олеси Владимировны:

Название фотографий - "Величественный Ольхон"

Однажды команда творческих, ярких, добрых и жизнерадостных ребят решили познакомиться с о. Ольхон на Байкале. 1-aВсе они как обычно за один вечер собрали рюкзаки, нашли палатки и спальники, созвонились и на следующий день ранним утром дружно выдвинулись из города навстречу приключениям. Дорога показалась совсем не дальней – поскольку скучать не пришлось – всю дорогу мы только и делали, что смеялись, рассказывали смешные истории и любовались просторами на пути. Ольхон встретил нас очень тепло – погода всю неделю была солнечная, песок горячим, и настроение от этого становилось только лучше! Не успели мы разбить лагерь, как к нам присоединились ребята-велосипедисты – как выяснилось – москвичи – они прилетели специально в Иркут8-aск2-a, чтобы совершить большое путешествие из города на велосипедах на этот священный остров, и они сделали это! Наша компания стала еще больше и веселее – каждый день мы загорали, катались на велосипедах, кушали омуль и познакомили наших «столичных» друзей с бурятским кушанием – «позы». Ну а вечером – традиционно посиделки у костра и ночные купания в ледяном Байкале. Мы были в восторге от этого места на Байкале и очень рады тому, что мы живем в таком чудесном крае! Завершилось наше путешествие у каждого
по-своему – кто-то уехал на машине, кто-то задержался еще и отправился на маршрутном автобусе, а часть друзей раздели9-aлась на пары и поехали3-a домой автостопом! Я и моя подруга Яна добрались до города на трех или четырех машинах – последняя из которых была огромным ЗИЛом! Сидя в кабине рядом с водителем, который с радостью согласился подвезти нас и угощал огурцами, мы были самыми счастливыми людьми на земле! Ведь мы побывали в уникальном уголке мира – на священном острове Ольхон, у нас появились новые друзья и масса впечатлений от поездки домой автостопом! Теперь это уже традиция – ездить летом на Ольхон!

А теперь предлагаем Вам понакомиться с очень романтичной историей победительницы, занявшей 2 место - Ульновой Марины Витальевны.

Название фотографий: "Мы счастливы!"11-a

Когда совершенно разные люди слышат нашу историю, они обычно говорят одно и то же: «Это судьба!» Наверное, сложно с ними не согласиться... Судите сами.
Мы познакомились в стране, где невозможно не влюбиться.
Тайланд. Для кого-то двухдневная поездка на остров Ко Чанг была просто экскурсией. Для нас – билетом в безграничное счастье.12-aМы познакомились в маленьком туристическом автобусе. Он прилетел в Тайланд с коллегой, я – тоже.13-a Он – из Москвы, я – из Иркутска. Этим вечером мы вчетвером пили кокосовые коктейли на острове на берегу Сиамского залива.
«Банальный курортный роман», - подумаете вы. В том-то и дело, что нет. Пять вечеров, как в известной пьесе, было у нас. И все они прошли в веселой и шумной компании. Затем – обмен телефонами и самолет в Иркутск.
Замерзший И15-aркутск, тяжелая шуба, которую мама привезла мне в аэропорт, из окон такси – промозглая темнота... И вдруг – звонок из Бангкока! «Как долетела? Скучаю!»
И потом – сотни и тысячи звонков, писем, смс... Встретились мы только в мае – в Сочи. Меня отправили в командировку, он с14-aразу прилетел ко мне - «на майские». Эта весна стала весной наших отношений, нашей любви.
А уже летом я встречала своего любимого в аэропорту Иркутска. Кругобайкалка, Малое море, Сарма, Курма, остров Ольхон, Листвянка, Баргузинский заповедник, бухта Змеиная, Максимиха, Гремячинск... Мы колесили по Байкалу целый месяц как ненормальные! Именно на берегу Байкала он и сделал мне предложение.
Сейчас мы уже два года как женаты, у нас растет сын. Мы уже вновь побывали в Тайланде, и собираемся этим летом на Байкал. Наш сын увидит Великое Священное озеро, и мы скажем ему: «Сынок, скажи Байкалу спасибо!»

Марина и Александр Ульяновы.

P.S. В нашей истории есть ещё один весьма интересный момент. Выйдя замуж, фамилию я не меняла. Потому что мы с мужем – однофамильцы. «Это судьба!», - быть может, скажете вы. Не знаю, судите сами...

Ну, и наконец, представляем Вашему вниманию историю и фотографию Головачевой Евгении Михайловны, занявшей 3 место:

Название фотографии: "Весна на Байкале"

21-aТак получилось, что Байкал я увидела, только когда мне исполнилось 24 года. С тех пор это озеро стало для меня местом силы. Я и не понимала, чего была лишена. Ведь здесь я могу дышать по настоящему полной грудью. Здесь я могу расслабиться, отпустить ситуацию, а потом, под шум Байкала, мои мысли концентрируются и решение даже самым сложным вопросам приходит как бы само собой. Я люблю Байкал в любое время года, но весну чуточку больше))). Ведь весной здесь отдыхает не так много людей и на берегу можно насладиться видом синего неба, горами в дымке и накатывающимися волнами в одиночестве или вдвоем с любимым человеком.
Тот день на фотографии был небогат событиями. В апреле Байкал только начал освобождаться ото льда, образуя самые необычные рисунки. Мы с мужем просто гуляли в лесу над всей этой красотой. Мы были на одной волне и эта прогулка еще больше сблизила нас и подарила прекрасные воспоминания.
Для кого-то счастье – это накал эмоций, для меня же наоборот – это состояние умиротворения, единения с природой, с собой. И я с уверенностью могу утверждать – Байкал подарил мне это счастье!

Анна

Анна

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Похожие материалы (по тегам)

Вернуться вверх