Ошибка
  • JUser::_load: Unable to load user with id: 45

Веб-сайт: Отправить ссылку по почте: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Экскурсии на о. Ольхон

База отдыха "Ольтрек" организует множество различных экскурсий на остров "Ольхон", но самая популярная из них - это, конечно же, Ольхон на целый день. Здесь представлены фотографии с экскурсий на этот легендарный остров. Просмотрев данную галерею, Вы увидите фотографии живописных достопримечательностей, памятников природы Ольхона, а так же наших счастливых туристов на экскурсии, забавных и запоминающихся моментов с экскурсий. Некоторые из фотографий сделаны были нашими экскурсоводами и любимыми туристами и любезно предоставлены нам для того, чтобы Вы насладились завораживающими видами Ольхона!

Отдых, рыбалка, развлечения


А Вы были на Байкале зимой? Нет? Ну, тогда у Вас все еще впереди! Обязательно приезжайте на Байкал зимой! Это замечательное время для любителей фотографировать, заниматься подледным ловом, кататься на коньках и просто отлично провести время в замечательной компании!

Новый Год

В раделе "Новый Год" Вы можете посмотреть фотографии с празднования Нового Года в 2010, 2011, 2012 годах. Каждый год наши аниматоры готовят незабываемые веселые программы встречи самого главного праздника в году. Приезжайте к нам встречать Новый год! Мы Вам будем рады!!!

База зимой

База отдыха "Ольтрек" работает как в летний, так и взимний период. В окружении зимней белоснежной природы база особенно красива. В номерах уютно, а главное, очень тепло!

Турбаза на Малом море

Карта базы отдыха на Малом море

План-схема расположения коттеджей

plan-sxema Ольтрек

Не забывайте, что данная план-схема отражает расстановку корпусов и коттеджей на базе отдыха на Малом море "Ольтрек" и их удаленность друг от друга, а береговая зона находится в 500 м. от базы. Здесь Вы можете скачать более точную схему расположения построек турбазы Малого моря .

Все, кто хотя бы один раз был на Байкале, говорят в разных вариантах одно и то же: «Это потрясающая энергетика»! И действительно. Ехать до базы отдыха на Малом море не близко, туристы долго находимся в пути, бывают уставшими. Но как только выходят на берег этого огромного, самого чистого и прозрачного озера в мире, то как будто очищаются сами, уходит всё негативное, меняется восприятие жизни и, как это не банально звучит, приходит осознание, что жизнь прекрасна!

Почему лучше выбирать базы отдыха на Малом Море? Малое море Байкала – пролив Байкала, небольшая часть озера, отделенная от всего водного простора островом Ольхон. Поэтому вода в Малом море летом хорошо прогрета, до 25 градусов, в ней с удовольствием купаются и взрослые и дети. Нежное, не поджаривающее, а действительно нежное солнце, оставляет на коже чудного цвета загар, который сохраняется, не в пример адриатическому, долгие месяцы. Чистые песчаные пляжи и пряный запах байкальских степных трав действует волшебно и избирательно, дает каждому то, что он хочет: одному покой и расслабление, другому – бодрость и жажду деятельности.

Показательно, что знатоки Байкала, кто бывал здесь не однажды, чаще всего выбирают базы отдыха на Малом море. Отошли в прошлое палатки и примитивные турбазы. Сейчас здесь на современных базах отдыха Малого моря есть всё для полноценного обновления сил на следующую рабочую зиму. Коттеджи со всеми удобствами и отличная кухня, увлекательные экскурсии и встречи с настоящим шаманом. Ну и конечно, само озеро, которое чудесным образом дает каждому новые силы, исцеляет тело и душу.

© 2012 г. Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Разрешается копирование и использование материалов сайта турагентствами и туроператорами для рекламы базы отдыха "Ольтрек". Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя, согласно ст. 1259 Гражданского кодекса РФ.

Экскурсии

[Image]В этом разделе можно посмотреть фотографии с экскурсий (пеших, авто-пеших, водных), организуемых на базе отдыха "Ольтрек".

Персонал базы отдыха «Ольтрек»

Знакомьтесь с персоналом базы отдыха «Ольтрек», 2014 г.

Экскурсоводы — Ольга, Лидия: 

 

Капитаны — Александр Андреевич:

Capitan-1

Повара —  Татьяна Сергеевна:


Tanya-1

Массажисты — Анна Олеговна и Анжелика Николаевна:

Ann-1Anzhela-1

Мужской персонал базы отдыха — Владислав, Алексей, Евгений:

vladgol-1

Женский персонал базы отдыха "Ольтрек" : Анна, Карина, Ольга, Илона, Елена, Евгения,

 

Менеджеры базы отдыха — Анастасия, Анна, Олеся:

Nastya-1Ann-g-1

© 2012 г. Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Разрешается копирование и использование материалов сайта турагентствами и туроператорами для рекламы базы отдыха "Ольтрек". Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя, согласно ст. 1259 Гражданского кодекса РФ.

Диско-бар

Каждый вечер для всех желающих на базе отдыха проводятся дискотеки. В праздничные и выходные дни – это тематические вечера с развлекательной конкурсной программой. В баре Вам будет предложен достаточно широкий ассортимент на любой вкус и кошелек! До начала дискотеки все желающие могут попробовать свои силы в караоке.

Отдых на Байкале: отзывы и предложения

Мы принимаем гостей из разных регионов России и других стран мира, начиная с 2004 года.
Если вы уже отдыхали на базе отдыха «Ольтрек», то мы будем очень признательны, если вы оставите свой отзыв.
Хотите отправиться на отдых на Байкале? Отзывы от людей, которые уже проводили свое свободное время на базе отдыха «Ольтрек», можно почитать в данном разделе.

Страница 2 из 2